Envoyer une demande

Pourquoi vous contactez nous ?

Sélectionnez le problème rencontré dans la liste

Lien de la page concernée ou à défaut nom de la page

Indiquez l'heure approximative à laquelle vous avez rencontré un problème

Sélectionnez le motif pour lequel vous souhaitez nous contacter à propos de votre compte

Sélectionnez parmi la liste le motif pour lequel vous souhaitez être recontacté par les équipes de Solaltech

Sélectionnez parmi la liste le type de commentaire que vous souhaitez faire aux équipes de Solaltech

Sélectionnez l'objet de la demande est un bien ou un actif numérique : Bien : Objet sans valeur monétaire, par exemple, Facebook. Actif: Objet avec une valeur monétaire, par exemple, Binance car il contient des actifs crypto qui ont une valeur monétaire bien que numérique

Renseignez le nom du service à ajouter. Par exemple, pour un compte Facebook, veuillez saisir Facebook.

Saisissez les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici